La nostra Azienda

Uno Staff sempre pronto a soddisfare ogni esigenza

La nostra storia

“Pastificio e Pasticceria di alta qualità a Usmate. Da oltre mezzo secolo. La Marchesina è il Pastifico di casa tua”

Il pastificio La Marchesina nasce nel 1949 dalla passione di Angelo Marchesi, che insieme alla sua famiglia inizia, in un piccolo laboratorio a Monza, la produzione di gnocchi e pasta ripiena.

Ancora oggi, a quasi 70 anni di distanza, è la stessa famiglia che porta avanti l’attività, seguendo gli stessi principi che avevano ispirato il suo fondatore.

Negli anni l’azienda ha continuato ad innovare, introducendo le più avanzate tecnologie, ma rimanendo fedele alla natura artigianale, suo più grande punto di forza, e senza mai rinunciare alla qualità.

Gli ingredienti della tradizione più autentica e la cura della lavorazione artigianale sono alla base di tutti i nostri prodotti.

I nostri punti di forza

  • Produzione artigianale di alta qualità
  • Scelta delle materie prime selezionate grazie all’esperienza pluriennale
  • Accuratezza della lavorazionedei nostri artigiani
  • Flessibilità di produzione
  • Possibilità di avere marchi esclusivi
  • Rapporto qualità/prezzo unico nel mercato
  • Attenzione alle esigenze del cliente
  • Velocità nel time to market
  • Oltre ai grandi clienti, da sempre, siamo attenti alla realtà del territorio, partecipando con i nostri prodotti agli eventi locali e vendendo direttamente al pubblico nel nostro spaccio.

    Veniteci a trovare, sia che siate un consumatore sia che abbiate un’attività commerciale, avremo modo di trovare qualcosa per voi.

    • Pasticceria 80% 80%
    • Pasta Fresca 60% 60%
    • Spaccio Dolciario 50% 50%